カユマニスジンバランよりタピスレストランをご紹介致します。
客室棟・スパルームもお名前は全て
ココナッツの部位の名称を付けていますが
「タピス」とはバリ語でココナッツの木の皮の繊維の名称で
よく手芸品に使用されます。
お得意はインドネシア料理。
日本で1年シェフ歴を持ち、
日本語堪能なバリ人シェフが取り仕切ります。
朝7時~23時の間、
笑顔溢れるバリ人が皆さまをお待ちしています。
知る人ぞ知るご朝食のカユマニストーストやトリュフエッグ、
お洒落なガドガド(茹でたお野菜のピーナツソースかけ)
カユマニススタイルの和牛サーロイン など
タピスでないと召し上がれないお料理の数々をご堪能下さいませ。
パスタやカレーなど、インターナショナルメニューもございます。
シェフは日本料理の知識もございますので
先日は、ご滞在グループのお客様からの特別リクエストにも対応可、
日本米使用のおにぎりとお味噌汁をご到着後に
ご提供させていただきました。
「アヒル肉の揚げ春巻き」 のメニューがございますが
アヒルが苦手でしたら鶏肉、などのご希望に
喜んでお応え致しますので
何でもお気軽にご相談くださいませ。
お食事中の子守やベビーチェア、離乳食作り、
お子様の苦手なお料理対策など
何でもご相談に応じます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
あるリピーターのお客様のリクエストに応じて作成したカクテルが
美味しかったのでそのお客様のお名前をつけた
カクテルもございます。
そんなカユマニスストーリー溢れるタピスレストランへ
一度お越しくださいませ。
ヌサドゥア・ジンバラン・クタ内は無料送迎もございます。
カユマニスブログをご覧頂き誠に有難うございます。
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